Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Бесплатный вебинар с Абрамовым Вячеславом
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
Тема вебинара: "Организация семинара по Многомерной медицине в Н.Новгороде".
Бесплатный вебинар организуется для потенциальных участников семинара в Нижнем Новгороде, который пройдет 28-29 октября 2016 г.
Ведущий - практик Многомерной медицины Абрамов Вячеслав Владимирович
На вебинаре вы сможете узнать о программе семинара, докладчиках, стоимости участия, условиях проживания и питания, а также другую, интересующую вас, информацию.
Также Вячеслав расскажет о планируемой экскурсии в Дивеево.
Для участия в видеофоруме необходимо отправить заявку.