Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
Расписание проведения мероприятий по Многомерной медицине
- 28.03.2024 - с 19:00 по 21:00 Школа ММ -11. Занятие №16 (вебинар)
- 06.04.2024 - с 11:00 по 18:00 Семинар на тему: "Выявление и ликвидация зависимостей, опасных для здоровья человека." (семинар)
- с 27.04.2024 - 10:00 по 28.04.2024 - 17:00 Школа Многомерной медицины в Беларуси. Уровень 1. Двухдневный семинар (семинар)
- 18.05.2024 - с 11:00 по 16:00 Практикум Г.А. Непокойчицкого "Работа с иммунной системой". (семинар)